Los beneficios para la salud de la alfalfa son extensas y cubren
muchas condiciones diferentes y dolencias.
En la Medicina Tradicional China, los médicos utilizan
esta hierba de la maravilla y sus hojas en el tratamiento de una amplia
variedad de trastornos del sistema digestivo y los riñones.
Los
médicos de Ayurvedic en la India antigua utiliza a menudo se trata de
una ayuda digestiva y nutritiva.
También utilizaban las semillas de la
planta de alfalfa tópico como una cataplasma para los forúnculos y
heridas. In addition, it was used to treat arthritis and edema. Además,
fue utilizado para tratar la artritis y el edema.
En ese momento,
la alfalfa se creía era útil para las personas que sufren de artritis y
de retención de agua.
Ciertas condiciones médicas se dice que
son los que se puede combatir en un régimen de alfalfa. Ellos son la
aterosclerosis, la enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular, el
cáncer, la diabetes y endometriosis.
Dependencia de
drogas y de alcohol
Los beneficios para la salud de la
alfalfa también se extienden al alcohol y la dependencia de drogas - la
hierba se utiliza para combatir estas condiciones debido a sus
propiedades alcalinizantes, que promueven la desintoxicación.
El
colesterol, enfermedades cardíacas y problemas cerebrovasculares
(derrames cerebrales)
Uno de los beneficios de salud importantes de la alfalfa es el papel
vital que desempeña como un controlador efectivo de colesterol. Las
fibras y productos químicos en la alfalfa parecen pegarse al colesterol,
evitando que permanezcan en la sangre o del depósito de sí mismo en las
paredes arteriales.
Parece que la ingestión de alfalfa libera el
cuerpo de los tipos de colesterol dañino, pero HDL (lipoproteína de
alta densidad) es aparentemente al margen de los efectos de la alfalfa.
Por
lo tanto, se cree que la alfalfa previene la formación de placa en las
paredes arteriales, lo que como consecuencia la prevención de las
enfermedades del corazón y accidentes cerebrovasculares, además de ser
responsable de disminuir los niveles de colesterol en la sangre.
Beneficios
de la alfalfa para regular el azúcar en la sangre y la diabetes
Otro
de los beneficios para la salud de la alfalfa es su efecto sobre los
niveles de azúcar en la sangre. Debido al elevado contenido de manganeso
en la alfalfa, se cree que es ligeramente inferior los niveles de
azúcar en sangre, y por lo tanto se recomienda para los diabéticos.
Los
diabéticos que han tenido problemas para responder a la insulina han
notado mejores resultados al tomar la alfalfa y el manganeso.
Cáncer
Los
beneficios para la salud de la alfalfa se cree que alcalzan el cáncer,
también. Los estudios de cáncer también han visto una correlación entre
el consumo de alfalfa y la incidencia de cáncer. Se ha informado de que
la alfalfa ayuda a agentes carcinógenos se unen en el colon, y es eficaz
en su pronta eliminación.
Además, durante el tratamiento del
cáncer después de la quimioterapia con fármacos como el Cytoxan y
Neosar, la alfalfa se ha reportado para reducir y, a veces por completo
revertir la depresión inmune causada por estas drogas contra el cáncer.
Protección
en contra de los antibióticos, los medicamentos contra el colesterol-,
anticonvulsivos y medicamentos esteroides
También,
además de lo anterior, las relativas a un régimen de antibióticos como
la amoxicilina, gentamicina, estreptomicina y la tetraciclina se
beneficiarían en gran medida por el consumo de alfalfa, ya que restaura
los niveles de vitamina K en el cuerpo. La vitamina K se agota cuando se
utilizan estos antibióticos.
También se sabe para beneficiar a
aquellos que están tomando medicamentos anti-colesterol, medicamentos
anticonvulsivos y esteroides. Todas estas reducir el nivel de vitamina K
en el cuerpo, y la alfalfa ayuda a incrementar las reservas.
Asma y Afecciones respiratorias
Los
remedios caseros se transmite de los tiempos indica que las semillas de
alfalfa se han utilizado para combatir el asma y otras afecciones
respiratorias.
Propiedades Diuréticas
Algunos
componentes químicos de la alfalfa se sabe que tienen propiedades
diuréticas que ayuda eficaz lavado de agua del cuerpo. Por lo tanto, la
alfalfa se piensa que es un remedio para el edema, que es la acumulación
de exceso de agua en el cuerpo.
Menopausia
La
alfalfa también tiene componentes que imitan los efectos de la hormona
femenina estrógeno, y por lo tanto se cree que es potencialmente útil en
la menopausia.
Contenido de Nutrientes de la Alfalfa
Los
brotes de alfalfa o alfalfa son muy ricas en hierro, calcio y fósforo, y
por lo tanto es conocido por ser altamente eficaz en la protección de
los dientes sanos. Previene la caries dental.
Uno de los notables
beneficios de la alfalfa es su fuente de vitamina D, que se conoce para
traducir la bondad del sol en buena salud. En climas donde las
condiciones o la abundante luz solar no está disponible, la alfalfa se
dice que para compensar cualquier deficiencia de la luz solar.
La
alfalfa también contiene niveles llenos de poder de la vitamina B12,
que ayuda a combatir la aparición de la anemia perniciosa.
Otros usos y beneficios de la alfalfa
El uso moderno de la planta de alfalfa va más allá de la medicina y
forraje - se utiliza también en la jardinería orgánica como
fertilizante. Debido a su fijación de nitrógeno atributos, la alfalfa es
capaz de mejorar la calidad del suelo.
No hay usos externos
indicados hasta ahora para la alfalfa. Además, no existen estudios o
investigaciones llevadas a cabo sobre la utilización de la alfalfa en la
aromaterapia o como un aceite esencial, en comparación con la mayoría
de las hierbas.
Conclusión
Por lo general, los beneficios de la alfalfa se obtienen directamente
de alfalfa fresca o brotes de alfalfa, oa través de suplementos de
alfalfa diferentes.
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