El Guardian de la Salud en el extracto del libro llamado “El Lento Envenenamiento de America” por el autor Jhon Erb en el 2005. Haré un resumen para sea más expedita su lectura en la web.
El Glutamato
Monosodico o GMS esta en varios productos
alimenticios de consumo humano y en algunas vacunas, sobre todo en
locales como Mc Donald´s, esta especialmente en productos de carne como
vienesas y hamburgesas entre otros.
Jhon Erb se desempeñaba como
investigador
en la Universidad de Waterloo, en Canadá y realizó un sorprendente
descubrimiento sobre el GMS que produce adicción, obesidad y diabetes.
Aquí un extracto de lo que escribio Jhon Erb: “A travez de cientos
estudios en todo el mundo, los cientificos estan creando ratones y ratas
obesas para utlizarlas en pruebas de analisis sobre la dieta o la
diabetes. No existe una cepa de ratas o ratones que sea naturalmente
obesa, por lo que los cientificos tienen que crear animales obesos.
Convierten a estas criaturas en obesos morbidos mediante la inyección
de GMS apenas nacen. El GMS triplica la cantidad de insulina que
el pancreas genera, ocasionando que las ratas se vuelvan obesas”
“Es sorprendente ver hasta que punto
muchos de los “alimentos” que comen nuestros hijos todos los días estan
llenos de esto. El GMS se esconde bajo muchos nombres, con el fin de
engañar a aquellos que leen la lista de ingredientes para así no
detectarlo. Otros nombres del GSM es Acentuante de sabor, Ajinomoto,
Ablandador natural de carne, etc.”
Según Jhon Erb en su libro, donde expone
al aditivo alimentario industrial dice que: “se añade GMS a los
alimentos por los efectos adictivos que este tiene sobre el cuerpo
humano, mas info: http://www.spofamerica.com
No solo se demostrado cientificamente que
el GMS produce obesidad sino tambien es una sustancia adictiva. Desde
su introducción en los EE.UU. Hace 50 años, el GMS se ha añadido cada
vez en mayores dosis en alimentos preparados, sopas, snacks, y comidas
rapidas, que nos vemos tentados a comer todos los días.
Tanto la “comunidad de investigación
médica” como los “fabricantes de alimentos” han conocido durante decadas
los efectos secundarios producidos por el GMS. Existen muchos más
estudios mencionados en el libro de Jhon Erb que vinculan al GMS con la
diabetes, migrañas y dolores de cabeza, autismo, déficit atencional con
hiperactividad, e incluso el mal de Alzheimer.
El
ex-presidente Bush (cuándo no) y sus
partidarios empresariales, presionaron al Congreso denominado “Normativa
de Responsabilidad Personal en el Consumo de Comida” en el proyecto de
ley conocida como la “ley
de la hamburgesa y el queso” (Cheeseburger
Bill) una ley que fue aprobada en el año 2005 y que protege a la
industria “alimenticia” estadounidense de las demandas civiles por
obesidad. Incluso si se descubre que deliberadamente le agregaron algún
químico adictivo a sus productos. La medida quiere poner fin a la
multitud de demandas contra la industria.
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